СВОДНАЯ
(продукты представлены в алфавитном
порядке)
| Ѓпп |
Наимено- вание |
Фракция готового продукта, мм |
Средняя производи-тельность кг/ч* |
Марка оборудо- вания |
| средняя |
макси- мальный р-р |
| 1 |
Агар-агар (гранулы) |
0.3 |
|
20 |
УИМ-2 (Т) |
| 2 |
Арахис |
однородная паста с отдельными включениями до 100
мкм |
100 |
УИМ-2 (П) |
| арахис дробленый |
3 |
5 |
60 |
УИМ-2-ЭО |
семя подсолнеч- ника |
однородная паста с отдельными включениями до 100
мкм |
100 |
УИМ-2 (П) |
| 3 |
Бисквитная крошка |
2 |
5 |
300 |
УИМ-2С |
| 4 |
Брусника сушеная |
0.4 |
0.5 |
60 |
УИМ-2 (Т) |
| 5 |
Боярышник сушеный |
0.4 |
0.6 |
80 |
УИМ-2 (Р) |
| 6 |
Вафли |
0.5 |
2 |
200 |
УИМ-2С |
| 7 |
Гвоздика |
0.3 |
2 |
40 |
УИМ-2 (Р) |
8
|
Горчица: -гранулы |
0.1 |
0.3 |
50 |
УИМ-2 (Р) |
| -жмых |
0.15 |
0.3 |
100 |
УИМ-2 (Р) |
| -семена |
масло + жмых |
|
ПМ-100 |
| 9 |
Горох |
0.2 |
1.5 |
100 |
УИМ-2 (Т) |
| 10 |
Грильяж |
0.5 |
2 |
100 |
УИМ-2С |
| 11 |
Грецкий орех |
1 |
5 |
100 |
УИМ-2С |
| 12 |
Желатин |
0.4 |
|
20 |
УИМ-2 (Р) |
| 13 |
Жмых кедр. ореха (суш) |
0.2 |
0.5 |
10 |
УИМ-2 (Т) |
| 14 |
Какао-вэлла (шелуха) |
0.2 |
3 |
40 |
УИМ-2 (Т) |
| 15 |
Калина сушеная |
0.3 |
0.5 |
50 |
УИМ-2 (Т) |
| 16 |
Капуста (свежая) пластики |
толщ. шинковки 5 |
|
1000 |
УИК-4 |
| 17 |
Карамель |
0.5 |
2 |
100 |
УИМ-2С |
18
|
Картофель (клубни): -пластики |
толщ. 3-4 |
|
1000 |
УИК-4 |
| -соломка |
2х5 |
3х6 |
1000 |
УИК-4 |
| 19 |
Кориандр |
0.4 |
2 |
200 |
УИМ-2 (Р) |
20
|
Корки цитрусовых: -сушеные |
3 - 4 |
|
100 |
УИМ-2С |
| -апельсин, лимон |
0,2 - 0,3 |
1 |
100 |
УИМ-2 (Р) |
| 21 |
Кофе |
0.1 |
0.3 |
100 |
УИМ-2 (Т) |
| 22 |
Крупа перловая |
0.35 |
1.5 |
200 |
УИМ-2 (Т) |
23
|
Кукуруза: -зерна |
0.1 |
0.4 |
50 |
УИМ-2 (Т) |
| -початки |
|
20 |
2000 |
УИК-4 |
| 24 |
Кукурузные палочки |
1 |
3 |
150 |
УИМ-2С |
25 .
|
Лапша: -быстр. приготовл. |
0.5 |
2 |
150 |
УИМ-2 (Т) |
| -некондиция |
5 |
8 |
200 |
УИМ-2С |
26
|
Лук (сушеный) |
0.3 |
2 |
60 |
УИМ-2 (Т) |
| 3 |
5 |
150 |
УИМ-2С |
| Лук жареный (сушен.) |
0.5 |
2 |
60 |
УИМ-2 (Т) |
| 2-3 |
5 |
60 |
УИМ-2 (Т) |
27
|
Макароны |
0.3 |
1 |
120 |
УИМ-2 (Т) |
Макароны: -некондиция |
5 |
8 |
200 |
УИМ-2С |
28
|
Морковь (корнеплод): пластики |
толщ. 3-4 |
|
1000 |
УИК-4 |
| -сушеная |
0.2 |
1 |
50 |
УИМ-2 (Р) |
| 29 |
Морская капуста |
0.3 |
3 |
50 |
УИМ-2 (Т) |
| 30 |
Мускатный орех |
0.1 |
0.3 |
100 |
УИМ-2 (Р) |
31
|
Орехи калиброванные -арахис |
3 |
5 |
60 |
УИМ-2-ЭО |
| -фундук |
3 |
5 |
60 |
УИМ-2-ЭО |
|
дробленый (грецкий) |
1 |
5 |
100 |
УИМ-2С |
| -паста (см."арахис") |
|
|
|
УИМ-2 (П) |
| 32 |
Перец (черн. горошек) |
0.2 |
2 |
120 |
УИМ-2 (Р) |
33
|
Петрушка сушеная: -лист |
1 - 2 |
3 |
30 |
УИМ-2 (Т) |
| -корень |
2 - 3 |
5 |
60 |
УИМ-2С |
34
|
Печенье |
0.5 |
5 |
500 |
УИМ-2С |
| 0.2 |
1 |
80 |
УИМ-2 (Т) |
| 35 |
Пряники |
0.5 |
3 |
300 |
УИМ-2С |
36
|
Пшеница |
1 |
3 |
400 |
УИМ-2 (Т) |
| -мягкие сорта |
0.35 |
1 |
60 |
УИМ-2 (Т) |
| 37 |
Рапс |
масло + жмых |
|
|
ПМ-100 |
| 38 |
Рис |
0.2 |
0.5 |
100 |
УИМ-2 (Т) |
| 39 |
Рыба (сушеная, мороженая) |
5 |
15 |
2000 |
УИК-4 |
| 40 |
Рябина сушеная |
0.3 |
0.5 |
50 |
УИМ-2 (Т) |
| 41 |
Сахарная пудра |
0.06 |
0.3 |
400 |
УИМ-2 (А) |
| 42 |
Сахар-рафинад |
0.3 |
1 |
160 |
УИМ-2С |
| 43 |
Свекла (корнеплоды) -пластики |
толщ.3-4 |
|
1000 |
УИК-4 |
44
|
Семена подсол нечника |
масло + жмых |
80 |
ПМ-100 |
| паста (см."арахис") |
100 |
УИМ-2 (П) |
| 45 |
Семя льна |
масло + жмых |
|
ПМ-100 |
| 46 |
Семя льна (пищ. добавка) |
0.1 |
|
80 |
УИМ-2 (Р) |
| 47 |
Смородина (лист) |
до 1 |
2 |
45 |
УИМ-2 (Р) |
| 48 |
Соя (гранулиров) |
0.2 |
1 |
100 |
УИМ-2 (Т) |
| 49 |
Солод |
до 0,5 |
1.5 |
|
УИМ-2С |
| 50 |
Соль |
0.15 |
0.3 |
150 |
УИМ-2 (Т) |
51
|
Сухари |
1.5 |
5 |
300 |
УИМ-2С |
| 0.2 |
0.3 |
300 |
УИМ-2 (Т) |
| 52 |
Сухофрукты (яблоки сушен.) |
до0,5 |
1.5 |
50 |
УИМ-2( Р) |
53
|
Трава сушеная: -стебли |
5 |
20 |
500 |
УИК-4 |
-тысяче- листник, душица |
1 - 2 |
3 |
30 |
УИМ-2 (Т) |
| 54 |
Укроп сушеный |
1 - 2 |
3 |
30 |
УИМ-2 (Т) |
| 55 |
Хлопья (геркулес) |
0.2 |
2 |
200 |
УИМ-2 (Т) |
56
|
Чай (в т.ч.каркадэ) |
0.4 |
1 |
50 |
УИМ-2 (Т) |
-крупно- листовой |
0.3 |
1 |
|
УИМ-2 (Т) |
| 57 |
Черемуха (сушен.) |
0.3 |
1 |
50 |
УИМ-2 (Р) |
| 58 |
Черника (сушен.) |
0.3 |
0.5 |
50 |
УИМ-2 (Т) |
| 59 |
Чеснок (сушен.) |
3 - 4 |
6 |
60 |
УИМ-2С |
| 60 |
Шиповник (плоды) |
5 - 7 |
10 |
400 |
УИМ-2С |
| 61 |
Ягоды сушеные: бузина, калина, рябина, черная смородина |
0.3 |
0.5 |
50 |
УИМ-2 (Т)
| *) Для мельниц
серии УИМ-2 производительности приведены для Модели
Габарита"1". Для Модели Габарита
"2" производительности ориентировочно на 30 - 60% больше.
Прочие измельчаемые
продукты:
| Ѓпп |
Наимено- вание |
Фракция готового продукта, мм |
Средняя производи- тельность кг/ч* |
Марка оборудо- вания |
| средняя |
макси- мальный р-р |
| 1 |
Абрикосовые косточки |
0.2 |
0.5 |
80 |
УИМ-2 (Т) |
| 2 |
Алюмо-силикат. порош. |
0.1 |
0.3 |
150 |
УИМ-2 (Т) |
| 3 |
Бурый железняк |
0.06 |
0.16 |
30 |
ИЛА-3М |
| 4 |
Диатомит |
0.1 |
0.2 |
200 |
УИМ-2 (Т) |
| 5 |
Известь |
0.1 |
0.3 |
100 |
УИМ-2 (Т) |
| 6 |
Известняк |
0.06 |
0.16 |
30 |
ИЛА-3М |
| 7 |
Кора дуба (сушеная) |
0.3 |
0.5 |
50 |
УИМ-2 (Т) |
8
|
Корни, стебли |
5 |
10 |
3000 |
УИК-4 |
| ветки (береза) |
от 5 до 15 |
20 |
500 |
УИК-4 |
| клубни (картофель) |
пластики толщ. 3-4 |
|
1000 |
УИК-4 |
| соломка |
2х5 |
3х6 |
1000 |
УИК-4 |
| 9 |
Лапник (хвойный) |
5 |
|
от 500 |
УИК-4 |
| 10 |
Лузга |
0.2 |
2 |
20 |
УИМ-2 (Р) |
| 11 |
Мездра |
3 |
|
50 |
УИМ-2 (Р) |
| 12 |
Мел в оболочке(гранул) поливинилхлорид |
0.2 |
1 |
100 |
УИМ-2 (Т) |
| 13 |
Мрамор |
0.1 |
0.16 |
200 |
УИМ-2 (Т) |
| 14 |
Нитросорбит |
0.1 |
0.3 |
200 |
УИМ-2 (Т) |
| 15 |
Пластмасса-ПВХ |
0.2 |
3 |
30 |
УИМ-2 (Р) |
| 16 |
Сено, солома |
20 |
50 |
1500 |
УИК-4 |
| 17 |
Сидерит |
0.06 |
0.16 |
30 |
ИЛА-2М |
| 18 |
Скорлупа яичная |
0.1 |
0.5 |
50 |
УИМ-2 (Т) |
| 19 |
Текстиль(отходы) структура ваты |
|
|
|
УИМ-2 * |
| 19 |
Торфогрунт с включен щепок, корней, трухи |
5 |
|
1000 |
УИК-4 |
| 20 |
Уголь |
0.1 |
0.3 |
20 |
ИЛА-3М | *) Для мельниц серии УИМ-2 производительности приведены для
Модели Габарита"1". Для Модели Габарита
"2" производительности ориентировочно на 30 - 60% больше.
Версия для печати
|